POLÍTICA PRIVACIDADE

mais

PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Utilização e tratamento de dados pessoais no site www.kynaknives.com são da nossa responsabilidade, em cumprimento com a Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais. A Kyna Knives, garante a segurança, privacidade e confidencialidade dos dados pessoais e de outra natureza, fornecidos pelos seus clientes no ato de registo, encomenda e/ou pagamento em www.kynaknives.com, destinando-se tais dados e informações a ser utilizados pela Kyna Knives para processamento de encomendas e faturação. Salvo oposição do cliente, os dados e informação fornecidos, podem ser utilizados pela Kyna Knives para fins promocionais, publicitários e/ou de marketing, os quais serão tratados informaticamente e guardados na base de dados da Kyna Knives. Os dados necessários à realização do pagamento, bem como a seleção a este inerente, encontram-se devidamente protegidos através da encriptação da informação prestada pelo cliente, e cujo conteúdo só a Kyna Knives tem acesso. Os clientes têm o direito de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados a qualquer momento. Através da opção "A minha conta", poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a sua lista de endereços ou alterar a sua password. Ao facultar os seus dados, é solicitado ao utilizador a autorização expressa para receber informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Esta autorização permite à Kyna Knives, a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente através de correio eletrónico, SMS ou outras formas de chamada automática. A Kyna Knives nunca comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

O site www.kynaknives.com e todo o seu conteúdo, estão protegidos no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas. Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos, e constituem um crime quando efetuadas sem a autorização prévia da Kyna Knives.




NEWSLETTER
Para receber no seu e-mail as Notícias, eventos e outras informações, inscreva-se na nossa newsletter.
Copyright © KYNA KNIVES 2018 |
Desenvolvimento e Design :